Hotel Cuatro NacionesHotel Cuatro Naciones

Politica sulla privacy e sui dati

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HOTEL CUATRO NACIONES informa sugli interessi di questi dati utili per le restrizioni, le dichiarazioni e le obbligazioni stabilite dal regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e dal Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone le domande in merito al trattamento dei dati personali in base alla libera circolazione dei dati, denominata Regolamento generale sulla protezione dei dati, (in linea con il RGPD), e per il momento in cui è stato istituito un articolo 13 del RGPD

RESPONSABILE DEL TRATAMIENTO

Hnos. Saiz Hinarejos, CB

Ramblas 40

08002 Barcellona

Tel 93 317 36 24

h4n@h4n.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

I dati forniti dagli utenti se utilizzati per le versioni finali precedenti dell'HOTEL 4N, sono concreti e firmati:

  1. Contattateci con interesado para dar respuesta a sus sollecites, peticiones o consultas.
  2. Gestión of the adminación contable, facturación y cobro de los servicios contratados.
  3. Gestión of the information proporcionada for the interesado para ofrecerle productos y services of a way personalizado.
  4. Contattaci e ricevi informazioni sul trasporto commerciale e pubblicitario su offerte, servizi che possono essere eseguiti su Internet

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legale per il trattamento dei dati degli interesados dei finalidades 1 a 4 è l' ejecución della relazione contrattuale corrispondente .

La comunicazione di offerte e servizi a clienti di HOTEL 4N tiene conto della soddisfazione degli interiori legalmente rappresentativi in base a un nuovo cliente e la contrattazione di altri prodotti con l'obiettivo di fidelizzare. L'intervallo legalmente previsto in RGPD consente espressamente il trattamento dei dati personali con la finalità finale.

Come base di legittimazione per l'invio di comunicazioni commerciali e interesados que nessun cliente sicuro è il consenso a ottenere la forma d'impresa e l'iniquità.

In tutti i casi, si tiene conto di un trattamento dei dati, conforme alla descrizione in vigore.

DESTINATARIOS Y COMUNICACIÓN DE DATOS

 

Los datos de los interesados no serán cedidos a terceros.

In ogni caso, i dati vengono visualizzati in modo comunicativo nelle Amministrazioni pubbliche e nei casi precedenti delle versioni precedenti dell'applicazione.

 

 

DURATA DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

I dati per la gestione della relazione con i clienti, facturación, cobros, ecc serán conservados durante tutto il tempo in cui è stato dichiarato. Finalizzato la relazione contrattuale, i dati di conservazione seriati durante il periodo di prova della legislazione applicabile e sono stati prescritti da eventuali responsabilità derivate dal contratto.

I dati per l'invio di comunicazioni commerciali, l'elaborazione di profili commerciali e di servizi seriali conservati indefinitamente hanno, in ogni caso, la volontà di approvare.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

HOTEL 4N garantisce a tutti gli ejercicio de i siguientes derechos:

Accertamento e rettifica : derecho a Obtener Conferma su come si tratta di dati personali personali che si aggiungono a dati personali personali, così come un avvocato la rettifica dei dati inesatti.

Supresión: solicitar on supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios for finalidades para los que fueron recogidos.

Limitazione del trattamento : los interesados podrán solicitar la limitazione del trattamento dei dati personali o sulla portabilità, in caso di perdita di memoria per l'ejercicio o la memoria dei reclami.

Oposicaón: los interesados podrán oponerse on the troatamiento of sus datos en determinadas situaciones previstas en el RGPD. Nel migliore dei casi, nel caso di dati obsoleti, in caso di necessità, decadenza dell'hacerlo per la finalita 'esaustiva in concreto, salvo motivazioni legittime o ejercicio o la difensiva dei reclami.

Portabilità : può richiedere la descrizione dei dati personali per la portabilità, così come una trasmissione e un'altra realtà.

Forma del respingente: i dettagli descrivono il problema con l'HOTEL 4N attraverso la correzione elettronica della parte in "Responsabile del trattamento" dell'estremità della politica della privacy e della lista delle informazioni.

Tutela di Derechos: prima o poi la vulnerabilità del tus derechos, soprattutto se non è stato soddisfatto in modo soddisfacente, è stata presentata una richiesta di risarcimento all'Agenzia spagnola di protezione dei dati (www.agpd.es) o altra autorizzazione del controllo. También arriva a leggere ulteriori informazioni su chi si trova in attesa di dirigiéndote a dichos organismos

 

----------------------

Informativa sulla privacy e sui dati personali - applicabile agli utenti di questa attività di ospitalità al momento della prenotazione

Titolare del trattamento (noi): il settore alberghiero che fornirà all'utente il servizio richiesto. I nostri dati di identificazione e di contatto sono disponibili sul sito Web utilizzato per effettuare la prenotazione / per porre domande a noi. Appariranno anche sulla nostra fattura che ti invieremo.

Responsabile della conformità dei dati: non applicabile alle attività dei responsabili del trattamento.

Usuario : tu, che hai compilato il modulo di prenotazione o qualsiasi altra documentazione ad esso correlata.

Scopo: lo scopo del trattamento dei dati forniti tramite questo modulo è di gestire le prenotazioni effettuate dall'utente, dell'utente e / o per rispondere alle domande / richieste poste.

Basi legali:
- O la necessità di eseguire il nostro contratto con l'utente, l'utente / la necessità di prendere provvedimenti su richiesta prima di stipulare un contratto.
- O il consenso dell'utente, spuntando la casella di accettazione dei Termini e condizioni di cui la presente Informativa sulla privacy e sui dati personali è parte integrante.

Durata: memorizzeremo i dati forniti dall'utente, dall'utente, durante il tempo necessario per la gestione della prenotazione effettuata, nonché dei servizi di alloggio richiesti. Al termine della gestione, i dati verranno conservati per sei (6) mesi. Se acconsenti a ricevere informazioni di marketing e / o commerciali, i tuoi dati verranno archiviati fino a quando non revocerai il tuo consenso.

Processore: coinvolgiamo il nostro partner Guestcentric Group ( www.guestcentric.com ) per lo svolgimento del motore di prenotazione della nostra attività. Guestcentric agisce sotto la nostra autorità e abbiamo firmato un contratto con Guestcentric Group per la fornitura dei loro servizi. Abbiamo incaricato Guestcentric Group per iscritto secondo le modalità di elaborazione.

Soggetti diversi dagli utenti: laddove l'utente, l'utente ci fornisca dati personali relativi a un soggetto diverso da sé, l'utente è responsabile di tali atti nonché dell'ottenimento del consenso di tali soggetti per il conferimento dei propri dati .

Trasferimento di dati: non trasferiremo dati personali in un paese terzo al di fuori del SEE (Spazio economico europeo).

Diritti degli interessati: gli interessati possono esercitare i loro diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione inviando un'e-mail o tramite il servizio postale ai dettagli di contatto sul nostro sito Web di prenotazione e sulle nostre fatture.

Autorità di controllo: se l'interessato ritiene che i propri diritti siano lesi, può anche rivolgersi all'autorità di controllo competente dello Stato membro interessato. Maggiori informazioni su: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-protection-eu_en